Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Мясо с киви 3.
Маринад из киви для шашлыка
VeVeTa Tuk Поваренок 6 уровня. Давно знала, что киви используют при приготовлении мяса: маринуют мясо для шашлыка, запекают куском в духовке, тушат мясо с киви, но к этой идее относилась весьма скептически. Случайно на кухне обнаружила в пакете 4 киви, которые я оставила дозревать, хотела приготовить коктейль. Коктейля уже расхотелось, но не выбрасывать же ценный продукт! Вот и решилась запечь с киви кусок свинины, весьма просто, не хлопотно. Свинина, запеченная с луком и киви, оказалась очень вкусной!
Мясо говядина или свинина помыть и нарезать крупными кусочками Лук почистить и нарезать полукольцами Киви тоже почистить и нарезать полукольцами. Сложить все ингредиенты в кастрюльку,тщательно перемешать и закрыть крышкой. Тушить примерно минут сорок.
- Сезонное меню
- Маринад с киви и луком для шашлыка.
- Sea-green Поваренок 6 уровня.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Состав / Ингредиенты:
- Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Оставить на 1 ч.
- If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link.
- Основные блюда.
Хотите быстро замариновать мясо? Сделайте маринад из киви для шашлыка. Этот способ сейчас набирает популярность, он потеснил всем известные маринады с уксусом и кефиром.