Ванина еда и способы упростить жизнь матери у плиты. Ест Ваня много.
Классика: тушеная говядина
Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Нашла этот рецепт в небольшой кулинарной брошюре. Название оставила, как в оригинале, поэтому точно сказать не могу, при чём здесь Толстой. Сытное, богатое вкусом жаркое, несомненно, калорийное, но очень вкусное. Требует временных затрат.
Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции. В каждой семье есть свой фирменный рецепт, вот один из самых простых и доступных. Свинина получается очень нежной, а картофель — ароматным. Помойте, просушите и нарежьте свинину на медальоны толщиной около 1 см. При желании мясо можно слегка отбить.
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное.