Автор: Ирина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Праздничная свинина с грибами и помидорами в духовке с картофелем
На улице холодно, а на кухне от духовки исходит тепло и вкуснейший аромат запечённого мяса с картошечкой, на который постоянно будут прибегать домочадцы и спрашивать: "ну что, уже готово? Заходите, рассажу! Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
Свинина с грибами и картошкой
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки. В советской версии этот соус заменили майонезом — приготовим этот вариант.
- Описание приготовления:
- Фарш в готовых колбасках обычно устраивает меня по всем параметрам, но сами по себе они скучноваты, и я предпочитаю их чем-то заправить, например, вот таким горчичным соусом.
- Категория: Горячие блюда Запеканки Запеканка с мясом. Картофель, курица и грибы - всегда удачное сочетание, практически классика.
- Жаркое из свинины с картошкой и грибами в горшочках — это сытное и ароматное блюдо, идеально подходящее для семейного ужина.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибы со свининой и картофелем в духовке 7.
- Свинина, запеченная с картофелем и грибами под сырной корочкой - это ли не блаженство!
- Свинина с картошкой и грибами в духовке. Мясо и овощи получаются очень мягкими.
- Голосование
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Нове Популярне.
- Это ужасный рецепт! Картофель весь твердющий притом, что в духовке стоял час.
Из указанного количества ингредиентов получается 6 порций. Лук нарезать кольцами. Грибы почистить, тонко нарезать. Картофель почистить, нарезать тонкими кружочками. Свинину нарезать кусочками толщиной около 1 см. Слегка отбить.