Готовый полуфабрикат — слоёное тесто — является великолепной гастрономической находкой для хозяюшек, которые не хотят тратить время с мукой для приготовления основы для домашнего пирога. Предлагаю с помощью мультиварки испечь вкусный и очень сытный пирог с мясным фаршем.
Пироги с мясом в мультиварке
Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо. Готовится просто и легко. Тесто на сметане слегка рассыпчатое, мягкое и нежное и отлично сочетается с мясной начинкой, а начинки в этом пироге много. Это отличный вариант перекуса, или полноценного обеда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео.
Мультиварка простые рецепты! Домашний мясной пирог в мультиварке, простой рецепт вкусной выпечки. Мясной пирог в мультиварке Пирог с мясом - сытное, аппетитное и вкусное закусочное блюдо, готовится просто и легко. Тесто на сметане слегка рассыпчатое, мягкое и нежное и отлично сочетается с мясной начинкой, а начинки в этом пироге много
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Автор: Марина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Если у вас мало времени и много дел, а при этом хочется угостить близких и друзей чем-то вкусным и сытным, то мясной пирог в мультиварке — это именно то, что вам нужно!
- Я приготовила все так же , единственное пекла по памяти и добавила три столовые ложки масла в тесто. Делала всё как по рецепту!
- Описание приготовления:
- Быстрый потому, что на его подготовку уходит максимум минут 10, а если взять готовый фарш, то и того меньше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке. Это лучший сырный пирог, который я ела.
Лето — идеальное время, чтобы экспериментировать с начинками для пирогов. Моя бабушка, как только начинались ягоды и фрукты, без конца занималась выпечкой — со сливами, вишней, абрикосами, с. Тесто должно получиться довольно жидким и нежным. Можно добавить любые фрукты — абрикосы, свежий инжир, главное, чтобы они были спелыми, но не разваливались в руках, иначе при выпечке все это. Вместо творога можно взять рикотту, а вместо граппы подойдет ром или любой другой алкоголь, и не волнуйтесь — он абсолютно не будет чувствоваться после того, как все прожарится в масле!