Опытные кулинары придерживаются нескольких правил, как приготовить вкусную и нежную мраморную говядину в духовке:. Мраморную говядину, запеченную в духовке, можно подавать к столу с любым гарниром, отварным картофелем или овощным салатом.
Рецепт приготовления мраморной говядины в духовке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Говядина в духовке
Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Перец растолочь. Смешать масло, горчицу, лимонный сок, травы, перец. Получившейся смесью смазать говядину со всех сторон. Положить в рукав для запекания если рукава нет, можно завернуть в фольгу. Поставить в духовку.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Мраморная говядина считается одним из элитных сортов мяса. Во время термообработки тонкие прослойки жира в этой говядине тают, насыщая собой мясные волокна, отчего мясо получается сочным и нежным на вкус.