У этих овощных котлет необычный вкус с лёгкой морковной сладостью. Они хороши и в горячем, и в холодном виде, особенно со сметаной. Морковь очистите и отварите до мягкости.
Котлеты из варёной моркови
Нове Популярне. Татьяна Боршт. Леся Ермоленко.
Яблоки натираем на крупной терке и отправляем тушить вместе с морковью. Готовим до мягкости яблок. В получившееся морковно-яблочное пюре всыпаем манку и добавляем сахар можно добавить щепотку соли. Готовим еще минут 5, постоянно помешивая.
Добро пожаловать на Аймкук! | 323 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 491 | Основные блюда. Любое блюдо. |
Инструкции | 122 | Кабачок промыть и натереть на средней терке. Приправить солью и отжать кабачковую массу от жидкости. |
Ингредиенты | 399 | Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша. Нежные, сочные, вкусные котлеты. |
Котлеты из моркови сладкие | 354 | Как приготовить морковные котлеты? Легко и просто! |
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.