Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Жареные молоки лососевых рыб
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Всем привет! Свалились тут на меня лососевые молоки в большом количестве, ну и давай я их разными способами готовить. Сейчас будет много букв и фото… Традиционные «отварить в рассоле, замариновать, обжарить в панировке, зафритюрить» совсем не впечатлили, хотя помнится, из запростецких селедочных молок отличные хрустящие штучки получались. В виде рубленого фарша в пельменном тесте тоже успеха не случилось.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
- Описание приготовления:
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Ягоды берите те, что вам нравятся, и соус, кстати, делать из них совсем не обязательно — такие оладушки можно подавать и просто со свежими ягодами.
- Многим нравятся рыбные субпродукты, ведь их необычный вкус, а также богатый витаминами и элементами химический состав, редко встречается в другой пище в данном виде и считается очень полезным для организма человека.
- Как вкусно приготовить молоки на сковороде
- Делюсь простым рецептом, как вкусно приготовить молоки на сковороде. Внутри молоки получаются очень нежными и, а снаружи - хрустящая пряная корочка.
- Если вы любите красную рыбу, то, несомненно, умеете готовить такой рыбный «субпродукт», как молоки. А если вдруг вы вообще не считаете молоки съедобными, то мы вас разубедим и расскажем, как приготовить молоки, чтобы никто не остался равнодушным!
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food.
- Сезонное меню
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Диетический продукт, который порадует вас хрустящей корочкой. Молоки лосося — полезный продукт, из которого можно приготовить вкусное блюдо для всей семьи.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбных субпродуктов. Очень нежное, сочное, аппетитное блюдо из лосося и молок. Делается просто, можно есть как в горячем, так и холодном виде, как закуску или горячее блюдо. Смотрится эффектно, вполне может украсить праздничный стол.
Похожие статьи
- Поэтапно нарисованный ниндзя - Как рисовать: Высокая сложность Как легко и просто
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Рецепт тарталеток с семгой и сыром с пошаговым