Взбейте яйца с солью и сахаром. Влейте тёплую воду и взбейте ещё раз.
Блины с дырочками на молоке
Подготовка сырья производится согласно действующим технологическим инструкциям:. Органолептические показатели качества блинов блинчиковых заготовок. Мука пшеничная — г, молоко — 1 л, яйца — 3 шт, соль — 10 г, сахар — 40 г, масло растительное — 72 г. В просеянную муку влить молоко, тщательно размешать в течение 10 минут. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить в тесто.
Нове Популярне. Ажурные блины блинчики с дырочками. Мои маленькие секреты приготовления тонких блинов в дырочку. Легко и просто вкусно! Valery Frol. Vi Ka.
Блины — это традиционное русское блюдо, которое нравится всем без исключения. Их подают со сметаной, медом, вареньем, что делает их настоящим лакомством. Блины готовят по разным рецептам, можно приготовить как толстые, так и тонкие с дырочками на молоке.