Маринованные огурчики по болгарски рецепт

Огурцы по болгарски на зиму маринованные рецепт фото пошагово и видео

Все помнят консервированные огурцы из Болгарии, которые были дефицитом на полках советстких магазинов. Я научу Вас, как закрыть маринованные огурцы как болгарские, ловите рецепт.

Огурчики по-болгарски на зиму

Огурчики получаются очень хрусткие, сладко-острые. Уже несколько лет делаю корнишоны по этому рецепту. Огурцы хорошо стоят при комнатной температуре, не теряя свою хрусткость, сочность и сладость.

Маринованные огурцы по-болгарски на зиму, с уксусом 9%
Маринованные огурцы по-болгарски: рецепт сладких маринованных огурцов
Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму
Огурцы по-болгарски
Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией
Огурцы
Огурчики по-болгарски
Огурцы маринованные по-болгарски
Маринованные огурцы «Болгарские»
Маринованные огурцы по-болгарски
Огурчики маринованные - по-болгарски
Маринованные огурчики по-болгарски

Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму напоминают по вкусу те, что продавали в магазинах в нашем детстве — слегка сладковатые и очень ароматные. Они будут идеальным дополнением к бутерброду с холодным мясом, украсят рыбный салат или превратят обычное картофельное пюре в отличный ужин. Обратите внимание, наш рецепт рассчитан на три трехлитровые банки.

Маринованные огурцы по-болгарски: рецепт сладких маринованных огурцов in
Огурцы, маринованные по-болгарски на зиму, пошаговый рецепт с фото на 63 ккал
Огурчики
Маринованные огурцы «Болгарские» – кулинарный рецепт
Самые вкусные рецепты | ❤️МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЧИКИ - ПО-БОЛГАРСКИ
Маринованные огурчики по-болгарски
Огурцы по-болгарски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Огурцы
Огурчики по-болгарски - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Огурцы «по-болгарски». - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Огурчики по-болгарски, пошаговый рецепт с фото от автора OZornik на 92 ккал
Маринованные огурцы по-болгарски со стерилизацией, рецепт с фото

Небольшие грунтовые огурцы тщательно вымыть, залить холодной водой и оставить на 4 часа. Срезать кончики. Разложить по двум небольшим банкам очищенные мелкие луковицы и зубчики чеснока. Добавить в банки душистый перец и горчицу, затем плотно уложить огурцы.

Похожие статьи