Для консервирования капусты на зиму используйте стерилизованные банки и крышки. Капусту нашинкуйте. Морковь натрите на крупной тёрке или шинковке, чеснок измельчите. Сложите в глубокую миску и перемешайте, но не мните.
Капуста маринованная с тыквой, яблоком и свеклой
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Капуста, маринованная со свеклой
Маринованная капуста со свеклой отличная закуска на весь осенне-зимний период. Всем любителям похрустеть готовить обязательно. Яркая и пикантная закуска дополнит ваш обед или ужин. В принципе, пробовать капусту можно уже на вторые сутки маринования, но я все же советую дождаться насыщенного вкуса, дня При подаче нарежьте небольшими кусочками капусту, сбрызните ароматным подсолнечным маслом и украсьте петрушкой. Приятного аппетита!
Natalya Поваренок 4 уровня. Хочу поделиться отличным рецептом закуски с ярким вкусом и цветом, которая покоряет с первой пробы. Получается потрясающе вкусное блюдо, которое займет достойное место даже на праздничном столе. Капуста по этому рецепту необычно вкусная, хрустящая и сочная, ее хочется кушать все время.