Выпечка с манкой — это всегда вкусно, потому что она получается пышной, рассыпчатой и питательной. К тому же на ее приготовление обычно уходит немного времени. Чтобы пирог получился воздушным, манку смешивают с молоком или кисломолочными продуктами, чтобы она набухла.
Творожный манник
Простые продукты и всегда отличный результат! Нежный, вкусный творожный манник на завтрак! Для разнообразия подайте с десертной сметаной с черникой или клубникой. Так она особенно всем понравится! Очень вкусно! Подготовить необходимые продукты.
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Манник творожный Приготовил : Антон Сорока. География кухни: Русская кухня. Количество порций Кефир переливаем в миску и добавляем манку, оставляем на полчаса для набухания, тем временем пересыпаем в тарелку творог и разминаем его вилкой или перетираем его через сито.
Похожие статьи
- Как читать схемы бисероплетения - Легкие прически своими руками - пошаговые фото
- Канзаши для начинающих пошаговые уроки - Как сделать лепесток канзаши. Круглый и острый лепестки
- Отделка вагонкой своими руками пошаговая инструкция - Строительство дома своими руками, ремонт кварт
- Рецепт ножки кролика пошагово