Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из мясного фарша. Хочу поделиться с вами вкусным и простым рецептом люля.
Люля-кебаб из баранины в духовке
Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб Люля-кебаб с говядиной Люля-кебаб в духовке Восточная кухня. Фотоотзывы - 2 человекa готовили. Всегда считала что это блюдо можно приготовить только на углях, но смотрю столько хозяек готовит их дома и решила попробовать. Пересмотрела много рецептов люля-кебаб на нашем сайте и решилась. Был конечно страх что мясо попадает с палочек, но оно каким то чудом там осталось да так сильно прижарилось что кушали мы их как шашлычки прямо с палочек.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Не сомневаюсь, что большинству из вас удалось отдохнуть где-нибудь в Турции или на побережье какой-нибудь арабской страны. А значит
- Описание приготовления:
- Люля-кебаб в домашних условиях?
- Считается, что первыми придумали этот способ приготовления турки.
- Люля-кебаб из баранины в духовке.
- Пошаговый фоторецепт
- Готовим люля-кебаб из свинины и говядины в духовке без шпажек. Для сочности добавляется болгарский перец, репчатый лук и петрушка.
- Да на такое количество фарша очень много лука и яиц, уж лучше без яиц тогда, правильно здесь написали, масса получается слишком жидкой. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Классический рецепт люля-кебаба требует баранины, но дома его можно приготовить из говядины в духовке. В этом рецепте сочный говяжий фарш сочетается со сладким ананасом и нежным перцем, создавая идеальный баланс вкусов.
- Рецепт с фото пошаговый
- Люля кебаб, приготовленный в духовке - это традиционное блюдо азербайджанской кухни, представляющее собой мясной фарш обычно из баранины , нанизанный на шампур и сформированный в виде котлеты, а затем запеченный.
- Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- О проекте.
Знаете ли вы, что можно приготовить люля-кебаб из свинины в духовке? Если нет, то вам просто необходимо ознакомиться с нашим подробным рецептом. Фарш готовится довольно стандартно, с использованием душистых специй, зелени и уксуса. Единственной оригинальной идеей в нашем случае является добавка в виде тертой апельсиновой цедры. Насчет нее мнения могут разниться, однако нам такое решение очень даже понравилось. Обратите внимание на особый способ формовки кебабов: если вы внимательно последуете нашим рекомендациям, то «котлетки» будут крепко держаться на шампурах в процессе переворачивания на противне.