Конфеты, сварены до твердости и прикрепленные на палочку, называются леденцами. Они бывают разными, при этом способ приготовления всех леденцов практически одинаковый. К классическому рецепту добавляют разнообразные добавки, от чего получается всегда разнообразный вкус. Леденец может быть разным по цвету, форме и размера.
Домашние леденцы из сахара
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Леденцы в домашних условиях
Леденцы на палочке — волшебство в каждый дом! Их легко сделать из подручных «материалов», а если красиво упаковать и повязать бантиком, то можно смело подарить! Подготовить ингредиенты.
Устрашающие новинки к Хэллоуину. Рецепт леденцов. А вы делали в детстве леденцы? Сегодня можно использовать формы из различных материалов.