В процессе приготовления лазаньи вполне можно обойтись без соуса «Бешамель». Его можно заменить смесью из обжаренного лука, моркови, мясного фарша, чеснока, томатной пасты, воды и специй. Листы теста пропитаются соусом, пропарятся в духовом шкафу и станут достаточно мягкими.
Лазанья с курицей и овощами без лука
Вкуснейшая лазанья в томатно-мясном соусе болоньезе. Вместо соуса бешамель я использовала сметану с водой, получилось не менее вкусно. Популярную итальянскую лазанью сейчас можно без проблем отведать во многих кафе и ресторанах.
Лазанья без соуса бешамель и без муки: удовольствие для гурмана. Открой для себя заново классическую лазанью с инновационным рецептом, который заменяет традиционный соус бешамель богатой и сливочной смесью сыра и сливочного масла. Эта сырная лазанья без соуса бешамель — мечта любителей сыра. Пластины сыра не только заменяют листы лазаньи, но и создают богатый и насыщенный вкус, который подчеркивается сливочным маслом и моцареллой.
Лазанья с фаршем без соуса бешамель. Подходит для Кето диеты и диеты без глютена. Просто и вкусно. Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из говядины. Кухня: Иранская. Время приготовления: 80 минут.