Еще одно экзотическое блюдо на кухне. Будоражит рецепторы?
Мясо в кисло-сладком соусе
Блюда с птицей все рецепты фото-рецепт видео-рецепт. Японская кухня. Китайская кухня. Корейская кухня.
Лапша с овощами по-китайски — яркое, ароматное, витаминное и совершенно простое в плане технологии блюдо. Для его приготовления лучше всего использовать рисовую или яичную лапшу. Рисовая обладает легкой текстурой, относительно нейтральным вкусом и поэтому хорошо впитывает соусы. А лапша с добавлением яиц по вкусу больше похожа на классическую итальянскую или европейскую. Традиционные овощи, которые китайцы часто добавляют в лапшу — морковь, брокколи, сладкий перец и зеленый лук.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Лапшу удон отваривайте до готовности —
- Похожие рецепты
- Курица в кисло-сладком соусе по-китайски — это поистине кулинарный шедевр: в нем сочетаются самые разнообразные пикантные, сочные вкусовые нотки, тонкий аромат. Если Вы боитесь, что не сможете приготовить такое блюдо дома — воспользуйтесь нашим рецептом, и Вам удастся порадовать своих родных экзотическим ужином.
- Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
- Шеф-повар готовит дома.
- Рецепт с фото пошаговый
- Автор: Лада , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Способов приготовления этого замечательного продукта достаточно много, и самое главное, польза ячневой каши практически не изменяется в зависимости от способов ее приготовления — приготовленная и на воде, и на молоке ячневая каша одинаково полезна. Кисло-сладкий соус — визитная карточка китайской кухни.
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Куриное филе нарезаем достаточно большими кубиками. Быстро обжариваем с маслом на хорошо разогретой сковороде. Нарезать мелким кубиком морковь, лук и сладкий перец. Добавить овощи к курице и обжарить минут Затем вливаем соевый соус, уксус, томатную пасту, специи, мед и тушим минут