Квашеной капусты классический на 10 кг

8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела

Меню Читают Новые. Меню Закрыть.

Квашеная капуста – основа мироздания русской кухни

Ялорис Поваренок 8 уровня. Не ругайтесь, опытные кулинары. Хочу поделиться с неопытными.

Капуста квашеная классическая
Квашеная капуста
Самая простая и вкусная квашеная капуста
Квашеная капуста
Старты для Квашения овощей - 10г
Можно ли квасить капусту в пластиковом ведре?
Готовим квашеную капусту: как исправить 5 основных ошибок
Рецепт квашеной капусты классический
Рецепт квашеной капусты в банке: что у меня получилось с первого раза
Классическая хрустящая квашеная капуста
Квашеная капуста с морковью в банке
Хрустящая квашеная капуста: все секреты

Никогда не квашу капусту впрок, но при этом она у меня всегда есть в холодильнике, а когда заканчивается, то просто покупаю в магазине пару кочанов капусты и несколько морковок, и солю по новой. Рецепт классический - только капуста, морковь и соль! Количество ингредиентов рассчитано на 3-х литровую банку! Ещё ни разу мой рецепт меня не подводил, и капуста всегда получается вкусная, хрустящая и в меру солёная и кислая!

  • Мои ссылки
  • Квашеная капуста — классическое блюдо.
  • Она входит в состав целого ряда национальных блюд, поэтому достойна занять одну из ведущих позиций в ТОПе вашего домашнего меню. Например, всем известны русские щи, польский бигас — тушенная с копченостями кислая капуста, украинские пирожки и вареники, щедро наполненные описываемым продуктом, а также чешские и немецкие вариации на тему запеченного свиного колена или говядины, поданные непременно с «Sauerkraut», присыпанной красной клюквой.
  • Квашеная капуста не только вкусное, но и полезное блюдо. В ней содержатся пробиотики, много клетчатки, витаминов А, В, С и К.
  • В чём лучше всего квасить капусту?
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Квашеная капуста — пожалуй, самый простой рецепт сохранения этого полезного овоща.
  • Квашеная капуста по этому рецепту получается очень вкусной, хрустящей и не становится мягкой. Этот рецепт просто находка.
  • Квашеная капуста – классика жанра
  • Если вы еще не пробовали делать квашеную капусту с клюквой, непременно займитесь этим. Кислая ягода не только добавляет традиционному блюду интересный оттенок вкуса, но и обогащает дополнительной дозой витамина С, что немаловажно в сезон гриппа и простуд.
  • Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках.
  • Любое блюдо.
Квашеная капуста - домашняя в собственном соку : Капуста
Капуста квашеная
Квашеная капуста с клюквой, пошаговый рецепт с фото на 49 ккал
Квашеная капуста – основа мироздания русской кухни
Квашеная капуста – Рецепты квашеной капусты. Заготовки на зиму
Квашение капусты - как не делать ошибок. Как исправить ошибки при засолке капусты

Цена указана за упаковку. В одном пакетике-саше находится 10г культур. Норма расхода: 10г на 10кг сырья. Вносить культуру нужно перед началом ферментации, сразу после того, как овощи были погружены в рассол. Смотреть ролик "Квашение овощей".

Похожие статьи