Кутабы рецепт пошагово в

Азербайджанские кутабы с зеленью

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.

Кутабы со свежей зеленью

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Азербайджанские кутабы
Кутабы с зеленью
Кутабы с картофелем и сыром
Кутабы с сыром
Кутабы с мясом по-азербайджански
Кутабы с мясом и зеленью
Кутабы с зеленью и сыром

Кутабы, тонкие пирожки в форме полумесяца, готовят из пресного теста, а в качестве начинки используют мясо, зелень, тыкву, зёрна граната, сыр, лук. Готовят кутабы часто весной с появлением молодой зелени. Для теста просейте муку в миску, добавьте щепотку соли. Постепенно замешивая, подливайте смешанную с растительным маслом воду комнатной температуры, чтобы получилось не слишком крутое тесто.

  • Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
Кутабы с сыром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутабы с мясом - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Азербайджанские кутабы с зеленью, пошаговый рецепт с фото на ккал
Кутабы с мясом и зеленью – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутабы – простой пошаговый рецепт приготовления с фото
Кутабы с зеленью пошаговый рецепт с видео и фото – Азербайджанская кухня: Выпечка и десерты
Азербайджанские кутабы – пошаговый рецепт приготовления с фото

Такое тесто трудно испортить, оно получается нежным и воздушным, как в шарлотке, я иногда делаю из него не большой пирог, а маленькие кексы. Миндаль дает ореховую ноту, которая будет хорошо работать в. Вместо феты я иногда использую брынзу или сулугуни, недавно пробовала с зернистым творогом — неплохо, но не хватает пикантности, поэтому, если решили делать с творогом, добавьте 1 ст. Чтобы тесто не пузырилось при выпекании, его нужно наколоть вилкой, а форму торта выбирайте на свой вкус — «Наполеон» может быть и квадратным, и круглым! Любите сладкое — добавьте в сливки сахарную. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!

Похожие статьи