Пирог пекут не только к чаю. Такой сытный пирог можно испечь для ужина. Итак, вот вам рецепт, как приготовить курник из слоеного теста, который делаю с начинкой из картофеля, курицы и репчатого лука.
Курники из слоеного теста
Быстрая и несложная выпечка из готового теста порадует своей простотой как хозяйку, так и ее гостей, заглянувших на огонек. Мини курники из слоеного теста, как и треугольники с ореховой начинкой, получаются вкусными, румяными, а аромат свежий выпечки, идущий с кухни cразу же вызывает аппетит. Прежде всего, нужно достать слоеное тесто из холодильника, чтобы оно начало размораживаться, пока мы готовим начинку для пирожков.
Пирог с индейкой, картофелем и грибами
Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень. Первые блюда. Вторые блюда. Заготовки и консервы.
- Мини курники из слоеного теста, простой рецепт с пошаговым фото
- Автор: Елена , Читатель и автор Food.
- Главная страница » Тесто » Слоёное тесто быстрого приготовления. Слоёное тесто быстрого приготовления, приготовленное по этому рецепту, вкусное, нежное и универсальное.
- Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта.
Традиционно курники готовили на большие торжественные мероприятия. Лучшим курником считали тот, в начинку которого входило большое количество компонентов. Но в классическом варианте этого блюда принято использовать не только разнообразные наполнители, но и несколько видов теста. Если вы решили побаловать свою семью и гостей настоящим пирогом, вам поможет в этом рецепт курника из блинов. Для теста взбить яйца с сахаром и солью, добавить соду и муку, растопленное в микроволновой печи или на водяной бане сливочное масло, сметану. Перемешать, замесить тесто.