Цыпленка вымыть, намазата небольшим количеством масла и соли и половить в центр большой прямоугольной формы для запекания. Запекать при градусах около 40 минут. После того, как цыпленок подрумянится, налить в форму горячую воду 7 стаканов , добавить в воду немного соли, черного перца, паприки, сливочного масла.
Курица в духовке: вкусные и простые рецепты
В новогодних заявках была курица с фруктами или чем-то еще сладким. Предлагаю вам приготовить курицу, фаршированную отварным рисом с изюмом и курагой. Так вы одновременно приготовите и горячее, и очень интересный гарнир. Птицу для этого блюда я советую выбирать покрупнее да пожирнее. У меня был экземпляр около 2,5 кг, и от него очень быстро ничего не осталось ;.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Курица запеченная целиком - это всегда вкусно и празднично. Попробуйте ее приготовить в соевом соусе с медом, фаршированную рисом и черносливом.
Курица, фаршированная рисом и грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.