Чтобы сэкономить свое время при создании сытного обеда или ужина, приготовьте куриные сердечки, жареные с луком. От такого мясного блюда не откажется никто — даже дети с удовольствием его уплетают при подаче с каким-нибудь гарниром: кашей, овощами, макаронами. Приобрести такой охлажденный субпродукт можно в супермаркете или в специализированном магазине, но можно купить и замороженный товар, не забывая его перед приготовлением разморозить в воде или при комнатной температуре.
Куриные сердечки, тушенные с морковью и луком
Пищевая ценность блюда «Куриная печень с сердечками без сметаны! Обжарить лук с морковью, почти до готовности. Добавить печень с сердечками, обжарить, посолить, долить кипяток и тушить под крышкой примерно 5 мин пока не йудет кровь Чем дольше тушить, тем более резиновой становится печень, поэтому важно не передержать! КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Мне кажется, что пасту с грибами довольно часто портят слишком большим количеством сливок. Безусловно, грибы любят сливки и соус должен быть насыщенным, но сливок не нужно добавлять слишком много, а. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Яйца «в мешочек», как правило, варятся 4 минуты после того, как их опустили в кипящую, подсоленную воду яйцо обязательно должно быть комнатной температуры. Не могу жить без печени и куриных сердечек — это нереально вкусные субпродукты!
- Сезонное меню
- Куриные сердечки по этому рецепту получаются очень вкусными и нежными. Мы уверены, они понравятся даже самым привередливым любителям курицы!
- Простой рецепт » Вторые блюда.
- Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты