Om-Nom-nom Time. Куриные рулетики с беконом и творожным сыром. Очень вкусные и сытные рулетики!
Куриные биточки с беконом и творожным сыром
Филе куриной грудки промыть под холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и каждую половинку грудки разрезать на примерно одинаковых пласта. Каждый пласт хорошо отбить молотком для мяса, уложив между двумя слоями пищевой пленки. Толщина отбитого куска мяса должна быть около 5 мм. Посолить и поперчить по вкусу.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Куриные рулетики с творожным сыром в беконе составляет ,9 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
- Продукты для рецепта
- Обновленная MAGGI Приправа универсальная теперь содержит только знакомые ингредиенты, спелые овощи, ароматная зелень, пряные специи и соль.
- Сегодня я расскажу вам про невероятно вкусные рулетики в беконе, которые никого не оставят равнодушными!
- Автор: Нина , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рулеты из куриной грудки с беконом и творожным сыром — это божественно вкусно! Грудка получается настолько сочной и вкусной, что с трудом вериться, что это вообще она! Как сказала одна моя знакомая, что это как стейк по вкусу!