Нежное филе курицы, приготовленное в ароматном сметанном соусе с добавлением чеснока. Отмойте филе курицы и нарежьте его на небольшие кусочки.
Куриные голени с чесноком и сметаной
Вместо зеленого лука можно взять репчатый и замариновать его в уксусе или ошпарить кипятком, чтобы не горчил. Для такого салата хорошо сделать и заправку на основе йогурта или просто полить его. Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
Куриные бедра под соусом povar. Курица в сметане с чесноком povar. Курица в сметане с чесноком gotovkin. Ленивые голубцы с курицей alimero.
- Продукты для рецепта
- Куриная грудка в сметанном соусе на сковороде — это хороший вариант ужина для всей семьи.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Энергетическая ценность на порцию
- Вкусно готовлю. Куриные ножки тушеные в сметанном соусе на сковороде.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- С голеней убрать кожу и выступающую кость. Голени посолить, поперчить и обжарить с двух сторон до зарумянивания.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Operetta Поваренок 3 уровня.
- И получилось очень вкусно! Только я курицу приправляю перед жаркой, а то она через корочку она потом недобирает ни соли ни вкусов.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции.
200 | Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. | |
132 | Промыть куриные голени в холодной воде и обсушить на бумажных полотенцах. | |
431 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. |
Привычная гречка совершенно преобразится, если Вы дополните ее нежным куриным филе и густым сливочно-сметанным ароматным соусом. От такого обеда домашние будут просто в восторге! Для соуса смешать в кастрюле сливки, соевый соус и сметану, слегка нагреть на слабом огне, помешивая, и снять с плиты. Обжарить на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавить лук колечками и жарить всё вместе 5 минут. Нажимая кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных.