Автор: Роман Рябов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Тушеные куриные бедрышки по-средиземноморски
Если вы видите в ингредиентах рецепта оливки и нут, можете быть уверены — блюдо родом с берегов средиземного моря. Попробуйте наш вариант тушеных в сотейнике куриных бедрышек «Петелинка» в средиземноморском стиле — сочетание нежного куриного мяса, томатов, оливок и нута никого не оставит равнодушным. Минимум за часов до готовки замочите нут в воде; слейте ее непосредственно перед приготовлением. Помидоры разрежьте пополам, удалите сердцевину. Выньте куриные бедра, отделите мясо от кожи и костей, верните его в сковороду и хорошо перемешайте.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.
109 | Основные блюда. | |
254 | Nika Поваренок 1 уровня. Снова курочка! | |
315 | Вместо брокколи можно взять стручковую фасоль или спаржу. |
Автор: Светлана , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.