Осень уже подходит к концу, но в магазинах всё ещё можно встретить недорогую тыкву. Давайте ещё успеем этой осенью приготовить чудесный суп-пюре из тыквы со сливочным сыром и сухариками, это очень вкусно! До того, как предложить вам этот рецепт, я готовила тыквенный суп-пюре три раза, пытаясь найти наконец идеальный рецепт, и, мне кажется, я его нашла!
Суп-пюре из тыквы
Блюда с овощами Блюда с тыквой Блюда с овощами Блюда с тыквой Блюда с чесноком. Автор Ирина Волигова. Очень вкусный и питательный осенний супчик.
Кто-то утверждает, что осенний суп — это глинтвейн: Но, думаю, в сентябре для него еще рановато. Поэтому предлагаю приготовить тыквенный крем-суп: пряный, пикантный, чуть сладковатый и очень-очень сливочный! В Америке, Германии и других странах проводятся фестивали, на которых фермеры могут похвастаться своим урожаем. Особенное внимание всегда приковывают тыквы, ведь они способны достигать просто гигантских размеров.
- Похожие рецепты
- Рецепт: Супы. Ингредиенты 1 порция.
- Тыквенный крем-суп не только полезен и прост в приготовлении, но и своим оптимистичным солнечным цветом скрашивает унылый осенний пейзаж за окном и дарит хорошее настроение.
- Сохранить Сохранено.
Мелко нарубить лук и чеснок, обжарить в глубоком сотейнике на сливочном масле. Добавить нарезанную тыкву, слегка обжарить вместе с луком и чесноком на среднем огне. Добавить в сотейник куриный бульон, соль и перец по вкусу, сахар. Варить до готовности тыквы, она должна стать мягкой. Подавать с тыквенными семечками и мелко нарезанной петрушкой.