Перед приготовлением котлет, говядину при необходимости разморозить и хорошо промыть под краном. Обсушить, нарезать небольшими кусочками и сложить в чашу блендера. Перемолоть в фарш.
Котлеты из говядины
Состав: говядина, свинина, лук репчатый, чеснок сушеный, клетчатка пшеничная натуральная, панировочные сухари, перец черный молотый, соль. Полуфабрикат мясной, рубленый, формованный, в панировке, охлаждённый. Не содержит консервантов, ароматизаторов, усилителей вкуса и ГМО. Мясо, которое используется для приготовления полуфабрикатов, обладает отличным вкусом. Котлеты из свинины и говядины по домашнему рецепту могут стать прекрасной основой для сытного обеда или ужина. Мясо содержит необходимые микроэлементы и белок, котлеты получаются сочными и ароматными, поэтому они понравятся как взрослым, так и детям.
В статье будут раскрыты секреты того,как приготовить котлеты из говядины и правильно их пожарить на сковороде, чтобы они были мягкими и нежными. Приведём лучшие рецепты говяжьего фарша, которые можно легко повторить в домашних условиях. Для приготовления 12 котлет среднего размера по граммов нам понадобится граммов говяжьей вырезки.
- Рубрикатор рецептов
- Домашние котлеты из свинины и говядины — классическое блюдо, которое традиционно готовят практически все хозяйки. Мясо двух видов - говядина и свинина - идеальный вариант для фарша.
- Хлеб без корочки замочить в сливках и хорошенько отжать.
- Для вкусных котлет из говядины лучше покупать не готовый фарш, а перекручивать мясо самостоятельно.
Рецепт котлет из фарша говядины и свинины довольно прост. Именно поэтому его любят многие хозяйки. Всего 15 минут времени и вкусное, сытное блюдо на столе. Котлеты сочетаются с крупяными, овощными гарнирами, макаронами, свежей зеленью. Их можно готовить впрок, замораживая в холодильнике! Нежные котлетки могут стать основой гамбургеров.