У нас в городе часто случается так, что маршмеллоу днём с огнём не сыщешь, особенно белое. Поэтому, наткнувшись на просторах интернета на этот рецепт с радостью побежала его испытывать.
Мастика для торта — рецепт с фото и видео
РУ Войти Регистрация Кава-сангрия. Меню Читают Новые. Меню Закрыть. Мастика из маршмеллоу tinaff.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Июл Многие кондитеры для декорирования тортов очень часто используют сахарную мастику, основой которой служат жевательные зефирки — маршмеллоу, иначе их еще называют мармышки. Рецептом такой мастики поделилась со мной замечательная мастерица Елена.