Для приготовления этого вкусного печенья нужны самые простые ингредиенты и совсем немного времени. Получается десерт очень ароматным, легким и хрустящим. То что нужно к чаю или кофе.
Рецепты детского печенья
Сладкое запеченное тесто разных форм или домашнее печенье готовят его чаще всего в духовке, но есть рецепты и для микроволновой печи. Этот десерт станет отличным перекусом, подойдет к семейному чаепитию, дополнит завтрак, обед, праздничный стол. Но какой рецепт печенья предпочесть?
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Молочные коржики по ГОСТу — знакомая и любимая выпечка с ароматом ванили и лёгким сливочным вкусом.
- Варим сироп. Молоко и сахар нужно приготовить на среднем огне до растворения сахара.
- Структура и сливочный аромат, как у сахарных коржиков из детства. Правда, тогда в них не добавляли апельсиновую цедру, но она здесь не помешала.
- Ингредиенты
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- О проекте.
- Нежные мягко-хрустящие молочные коржики родом из детства.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти. Добро пожаловать на Аймкук!