Пищевая ценность блюда «Творожный пирог Королевский» на грамм :. Холодное масло натираем крупно на терке.
Пирог творожный "Королевский"
Если у вас творог зернистый, его надо предварительно протереть через дуршлаг или сито. В емкость положить муку и сахар. Туда же натереть на крупной терке сливочное масло или порезать его кубиками масло из холодильника, не из морозилки. Пальцами перетереть масло с мукой в крошку. Не должно остаться видимой белой муки, но и долго перетирать тоже не стоит. Поставить крошку в холодильник на время подготовки начинки.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Не нужно лепить никакие бортики - два слоя крошки и между ними творожная начинка.
- Творожный пирог "Королевский" - это отличный десерт для всей семьи!
- Оставить отзыв
- Многим наверное знакомо блюдо, под названием королевский пирог или королевская ватрушка. Обычно у него посредине простая творожная начинка, а сверху и снизу песочное тесто, натертое на терке.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Королевский пирог из шоколадной крошки с нежной творожной начинкой. Вкуснейший рецепт отличной выпечки к чаю.
- Как приготовить творожный пирог с песочной крошкой
- Королевский пирог с творогом еще называют королевской ватрушкой или польским пирогом — это по истине царское угощение!
- Если нет времени делать тесто, возьмите 2 пласта готового бездрожжевого слоеного теста. Шоколад не обязательно брать горький, подойдет и молочный, и даже белый.
- Творог протереть через сито и взбить с яйцами и сахаром.
Вам понадобится: для теста: 1. Для теста нарезаем масло маленькими кусочками, добавляем муку и сахар. Все перемешиваем до консистенции хлебных крошек. Добавляем разрыхлитель и снова хорошо перемешиваем. В творог добавляем яйца, сахар и ванилин и тщательно взбиваем.