Конвертики с яблоками из творожного теста получаются невероятно нежными и вкусными. Рецепт предполагает использование быстрого песочного теста, которое не требует расстойки. Творожно-яблочные конвертики получатся с хрустящей корочкой снаружи и влажной, ароматной начинкой внутри. Для приготовления десерта вам потребуются свежие и качественные ингредиенты.
Конвертики с яблоками из творожного теста
Автор Светлана Сингер. Ингредиенты творога сахара 75 яйцо 1 соли Щепотка муки гр пак. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Идеальное тесто для «радостей с Марусей», потому что очень легко раскатывается, никаких подводных камней, в смысле — слишком сухое, слишком тугое, рассыпается и т. Также здорово подходит для тортов. Я люблю и сладкие маффины, и не сладкие, мне кажется, они хороши и на завтрак, и на обед, и на ужин! И своим домашним я довольно часто пеку маффины-булочки, маффины-хлеб по этому рецепту. Рецепт этих конвертиков почти 10 лет назад увидела в журнале "Гастроном".
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г.