Любое блюдо. Любая кухня.
Баклажаны на зиму
Хочу сказать, что рецепт приготовления баклажанов по-грузински на зиму настолько простой, что и передать сложно. За двадцать минут готовятся, а вечером уже можно кушать! Из баклажанов получаются отличные заготовки на зиму, которые чаще всего расходятся в первую очередь. Рецепт, который предлагаю вам я, представляем собой сочный салат из баклажанов с пикантным вкусом. Хочу поделится своим любимым рецепт консервации баклажанов. Благодаря нарезке кусочками, баклажаны варятся быстро и плотно укладываются в банки, что позволяет сэкономить время и тару.
Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Про заготовки Как солить и мариновать. В избранное. В заготовках из овощей сохраняются витамины и микроэлементы.
Баклажаны в аджике — очень оригинальная заготовка на зиму, которая непременно понравится всем, кто любит блюда с насыщенным пикантным вкусом. И лучше всего в данном случае использовать именно сезонные овощи, самые вкусные и ароматные. Рецепт приготовления баклажанов в аджике очень прост: все основные ингредиенты мелко нарезаются и тушатся на слабом огне. В последний момент добавляется пряная зелень, уксус, и заготовка отправляется в банки.
Похожие статьи
- Модные стрижки на зиму - Модные стрижки на средние волосы осень-зима
- Вкусные заготовки баклажанов на зиму - Украинская кухня 245 рецептов с фото. Готовим простые
- Конверты для новорожденных своими руками на зиму - Шьём зимний конверт новорождённому своими руками
- Сшить пальто на зиму своими руками - Как сшить простую сумку (21 фото)