Ингредиенты: Мягкие финики — 50 штук Абрикосовые косточки — г Какао-масло — 50 г Сырой какао-порошок — 4 ст. Приготовление: Разломите финики пополам, вытащите их родную косточку, вложив вместо неё 1,2 или 3 абрикосовых в зависимости от размера финика. Я рекомендую выбирать для конфет мягкие финики — их легче разламывать, да и в самой шоколадной конфете они звучат мягче и нежнее.
Полезные свойства и способы применения масла какао
Нове Популярне. Ариша Лямзенкова. Юлия Демчук.
If this type of authorization does not work for you, convert your account using the link. Все-таки американцы - самая "пироговая" нация. У них есть cobbler, buckle, grunt, crisp, brown Betty Которые перевести на русский язык….
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Mycryo - кристаллизованное какао-масло в виде порошка. Здесь вы узнаете, как с его помощью можно легко темперировать или прекристаллизовать шоколад.
- Пять рецептов домашних конфет без сахара. Для тех, кто обожает сладкое, но при этом не приемлет в своем рационе сахара — есть великолепные рецепты конфет, которые можно приготовить в домашних условиях.
- Уточнить адрес. Стать продавцом.
- Сезонное меню
- Конечно, не весь шоколад создается одинаковым. И большинство покупаемых в магазине шоколадных десертов содержат намного больше, чем качественный какао-порошок.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- История современного шоколада начинается с того момента, как в далеком году Конрад ван Гутен — предприниматель из Амстердама создал оригинальный способ выжимки какао-масла из легендарных бобов.
- Этапы приготовления
- Сделать Шоколадные конфеты проще простого.
- Если вдруг вам, как и мне, привезли кусок какао-масла из далёкого Эквадора, а сил натираться им и увлажняться больше нет, то на помощь приходят домашние шоколадки.
- Информация для партнёров Информация о качестве сырья Шоколад в этикете заказчика Франчайзинг Порядок осуществления закупок за счет собственных. Контакты Представительства и филиалы Магазины и фирменные секции График приёма граждан Электронные обращения.
Ценные вещества в какао-масле делают его универсальным продуктом. Оно поддерживает здоровье и красоту человека, используется для профилактики и лечения различных недугов. Ароматное какао-масло любят кондитеры, добавляя его в глазурь, крем, торты, рулеты сиропы, и конечно, шоколад. Масло какао питательное, придает приятный вкус десертам и полезно для организма. Какао является незаменимым ингредиентом шоколада, но этого десерта не было бы без какао-масла. Так называется жир, выжимаемый из тертых какао-бобов — плодов шоколадного дерева.