Аппетитный аромат грибов редко кого оставляет равнодушным. Особенно привлекательным становится сытный грибной суп — одно из знаменитых и любимых блюд в нашей стране. Традиционно для него используются отборные белые грибы, свежие или сушеные.
7 традиционных русских супов на каждый день
Грибовница — так называют суп из сушеных белых грибов практически во всех северных регионах России. С различными крупами, с картошкой или лапшой или только с одними грибами, а в основе — наваристый грибной бульон. Для приготовления постного супа топленое или сливочное масло следует заменить на растительное. Для приготовления супа из сушеных белых грибов с картошкой замочите грибы в холодной воде на 20 минут. Затем воду слейте, грибы промойте. Вновь залейте холодной водой и оставьте на 2 часа.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Заказать по телефону: 8 Ваше имя обязательно. Ваш номер обязательно. Состав этого супа классический, который можно немного менять в зависимости от ваших предпочтений. Вам понадобятся: белые грибы 0,5кг, картошка 0,5кг , средняя морковка, средняя луковица, соль, на ваш вкус, масло для жарения, укроп и сметана, которыми мы заправим суп. Грибы необходимо помыть и порезать.