В народной балкарской, а также в карачаево-черкесской книге по кулинарии есть особое блюдо, с непонятным для большинства наименованием хычин. Рост его популярности….
национальная кухня
Мясо и кисломолочные продукты - основа казахской кухни. По обилию мясных блюд судят о богатстве и разнообразии праздничного стола. Особенность жизненного уклада казахов наложила отпечаток на способы приготовления мяса. Как и у большинства кочевников, в казахской кухне предпочтение всегда отдавалось варке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
- 2. Манты с мясом
- Слойки с вишней из слоеного теста — это восхитительный и легкий в приготовлении десерт.
- В казахской кухне очень много мяса и мучных изделий, так что она очень сытная и питательная.
- Казахская кухня славится простыми, интересными и сытными рецептами, одним из которых мы с радостью делимся с вами!
- Навигация по записям
- Участники проекта «Московское долголетие» открыли около клубов, посвященных кулинарии.
- Природные особенности мест проживания — обширные леса и долгие зимы — обусловили многие характерные особенности традиционной русской кухни: разнообразие горячих супов и каш , квашений , мочений и солений , грибных блюд и дичи на русском столе. Центральная роль печи в русской избе предопределила важную роль для домашнего хлеба кислого ржаного , пирогов и пирожков, томлёных [ 1 ] , тушёных , варёных и печёных блюд.
- Телефон или почта. Казахская кухня кладовая рецептов казахских блюд для настоящих ценителей наша цель подписчиков и вас ждут новые рецепты.
Автор Ирина Ищенко. Сегодня предлагаю на ужин приготовить ещё одно национальное блюдо -Жайма. Ингредиенты Для теста: Мука — около г Вода — 50 мл Яйцо — 1 шт. Соль — 1 щепотка Растительное масло — 1 ст.