Так готовили мои обе бабушки с двух сторон, так готовит моя мама. Писала фактически под ее диктовку, хотя сама часто такое готовлю. Но надо же знать мнение эксперта-профессионала.
Картофельные котлеты с грибной подливой
Картофельные котлеты с грибами, приготовленные по этому рецепту, получаются невероятно вкусными. Казалось бы, над чем тут мудрить, однако хороший повар всегда найдет, как довести даже самое простое блюдо до кулинарного совершенства. Так случилось и с этими котлетами! В размятый картофель было решено добавить жирную сметану, грибы для начинки — запечь в духовке, а потом уже измельчать.
Вегетарианские, постные котлеты - оладьи из картофельного пюре и вешенок. Вешенки приготовим по рецепту икры из нижних частей вешенок. В основном используем нижнюю часть грибов, которую обычно отбрасывают из-за того, что она слишком жесткая, а шляпки вешенок оставим для приготовления чего-нибудь ещё. Смешаем грибы с картофельным пюре и запечём в духовке.
Автор Светлана. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.