Увидела рецепт на просторах интернета, рецепт привлек быстротой приготовления, что для меня сейчас особенно актуально с маленьким ребенком, и простотой ингредиентов. Получилось вкусно, особенно с чаем. Лук мелко порубить и обжарить на растительном масле 5 минут. Грибы порезать я готовила с лесными опятами, поэтому предварительно их сварила , добавить к луку и готовить пока не выпарится лишняя жидкость.
Картофельный рулет с грибами
Пищевая ценность блюда «Картофельный рулет с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Накануне праздников особенно ценятся рецепты необычных и интересных блюд, которые можно приготовить быстро и с использованием небольшого количества ингредиентов.
- Ингредиенты - грибы гр - растительное масло 2 ст. Не подошли ингредиенты?
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
Добавьте к картошке морковь, сыр, желтки, растопленное сливочное масло, молоко, муку, соль и перец. Пергамент постелите на противень и сбрызните маслом. Ровным слоем распределите по нему картошку. Грибы и лук нарежьте небольшими кусочками. Слегка подрумяньте в сковороде со сливочным и растительным маслом.