С любым вкусным соусом картошка не менее интересна, чем итальянские макароны, она замечательно сочетается с другими овощами, очень хороша в салатах и как аккомпанемент к рыбе или к мясу. Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Сливочное масло — продукт, получаемый путем сепарирования или сбивания сливок из коровьего молока. Такая яркая по вкусу и внешнему виду неаполитанская закуска из перцев станет приятным дополнением к мясу или рыбе.
Запеченный картофель по-французски (La kartofel')
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
Картошка дольками в духовке, 9 вариантов приготовления
Картошка — универсальный овощ и по праву столп многих кухонь мира. Сезонность этого продукта и его производных давно размылась, впрочем, как и время подачи от завтрака до ужина. Редактор «Открытой кухни» Настя Базилева проверила на себе 6 рецептов запечённой картошки и рассказывает в деталях. Тот случай, когда классика стала классикой неслучайно. Простая и честная картошка, плотная текстура, золотистый вид — чего ещё желать?
- Картошка на противне в духовке: вкуснейший рецепт
- Картошка в духовке — мой классический рецепт. Как запечь картошку в духовке, чтобы была мягкая, ароматная и хрустящая?
- Этот гарнир объединяет два моих любимых продукта - печеная картошка и копченая паприка.
- Основные блюда. Любое блюдо.
Промойте картофель и несколько раз проколите вилкой со всех сторон. Смажьте оливковым маслом, посолите, приправьте специями. Готовность проверьте с помощью вилки: картошка должна стать мягкой. На каждой картофелине сделайте продольный надрез, посыпьте солью, перцем и положите кусочек сливочного масла. Хорошо промойте картофель.