Автор: Александра Ахмадуллина , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.
Карпаччо из свинины
Если вам нравится экспериментировать и пробовать оригинальные закуски, сделайте карпаччо из вкусных белых грибов и подайте его с картофельным гарниром. Косуля питается самыми нежными листиками, поэтому её мясо отличается нежным вкусом и идеально подходит для карпаччо — блюда из сырого мяса. Ленивая мышца стерильна, поэтому тепловая обработка минимальна, только чтобы стерилизовать внешний слой.
Как приготовить "Карпаччо" дома. Шедевр итальянской кухни — карпаччо — давно занимает лидирующие позиции среди самых востребованных блюд. Причина подобной популярности на поверхности: простота и необычность, свойственные ему, сделали свое дело.
Как приготовить карпаччо из курицы: вяленая закуска без термообработки. Карпаччо из курицы — деликатес родом из Италии. Его особенность состоит в том, что мясо не подвергается термической обработке. Рассказываем, как приготовить ресторанную закуску в домашних условиях.
Похожие статьи
- Как устранить насморк в домашних условиях - Как вылечить насморк
- Гитара шестиструнная своими руками - Куриная колбаса своими руками в домашних условиях, без
- Коллиматорный прицел в домашних условиях - Выделка шкурок в домашних условиях / Сибирский охотник
- Эффективный уход за волосами в домашних условиях