Капуста квашенная рецепт рецепт

Капуста квашеная гурийская

Капусту тонко нашинковать. Морковь очистить, промыть и натереть на крупной треке. Перемешать капусту и морковь. В банку плотно уложить капусту и морковь, залить рассолом и закрыть капроновой крышкой.

Самая простая и вкусная квашеная капуста

Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Квашеная капуста по простому рецепту
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту
Квашеная капуста
Рецепт квашеной капусты классический
Квашеная капуста (хрустящая и сочная)
Квашеная капуста
Квашеная капуста с сахаром
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Классический и оригимнальные рецепты квашеной капусты
Классическая хрустящая квашеная капуста
Капуста квашеная классическая

Никогда не добавляю сахар ,когда квашу капусту. Ставила с клюквой. Очень много сока в капусте. Всегда получается очень, очень вкусная.

Самая простая и вкусная квашеная капуста – кулинарный рецепт
Рецепт квашеной капусты классический с пошаговыми фото | Меню недели
Квашеная капуста (хрустящая и сочная) - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Квашеная капуста с сахаром – пошаговый рецепт приготовления с фото
Квашеная капуста, рецепт приготовления
Квашеная капуста, пошаговый рецепт с фото на 31 ккал
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaqua-designs.ru
Квашеная капуста - рецепт приготовления с фото от aqua-designs.ru
Квашеная капуста по простому рецепту – пошаговый рецепт приготовления с фото
Классический рецепт квашеной капусты от Шефмаркет
Квашеная капуста - пошаговый рецепт с фото на aqua-designs.ru
Квашеная капуста (более рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёaqua-designs.ru
Как приготовить вкусную и хрустящую квашеную капусту – «Еда»

Все мы, дети СССР, помним, как наши родители квасили капусту по — кг на зиму в бочках. Она хранилась на балконе, и мы кололи ее топориком. Сейчас многое изменилось. И как-то квашеной капустки стали готовить и есть меньше. В моей семье мы ее предпочитаем только зимой в натуральном виде с подсолнечным нерафинированным маслом. И всегда брали баночку у моих родителей.

Похожие статьи