Категория: Горячие блюда Паста. Мой муж — макаронофил.
Каннеллони, фаршированные грибами
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Каннеллони — это итальянские макароны в виде трубочек диаметром см и длиной 10 см. Каннеллони можно приготовить с самыми разными начинками. Сегодня предлагаем рецепт каннеллони, фаршированных грибами, тофу и шпинатом под томатным соусом. Если необходимо, можно добавить немного воды. Всё перемешать и дать немного остыть. Всего жидкости должно быть чуть больше стакана.
Изюминку этим постным каннеллони придают маринованные корнишоны в начинке, а также морковь, нарезанная кубиками и добавленная в соус, делает его похожим на соус болоньезе. Постный майонез ТМ «Слобода» — настоящее спасение при приготовлени начинки! На фото классические итальянские макаронные изделия каннеллони выглядят как толстые короткие трубочки диаметром см, заполненные начинкой. Шампиньоны — одни из самых распространенных в мире грибов, которые выращивать можно даже в домашних условиях.