Сохранить Сохранено. Оценить рецепт.
Каннеллони с мясной начинкой под соусом бешамель
Для тех, кто любит основательный завтрак и привык подкрепляться по утрам так, чтобы спокойно дожить до обеда, предлагаем приготовить запеченную дораду или любую другую белую рыбу. Самая вкусная —. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных.
Каннеллони
Сохранить Сохранено. Оценить рецепт. Голосовать могут только авторизованные пользователи.
- Ингредиенты для «Каннеллони с соусом песто»:
- Блюда итальянской кухни считаются одними из самых вкусных в мире.
- Добавляем Тома в в собственном соку немного тушим, кладём базилик, все хорошо перемешиваем убираем в сторону что бы немного остыло. А тем временем готовим соус бешамель Растапливаем масло сливочное , добавляем туда муку , слегка поджариваем.
- Очень простой, но одновременно и очень изящный, ароматный рецепт.
- Введите ваши данные
- Сохранить Сохранено.
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке.
- Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Очень вкусное блюдо!
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Главный ингредиент этого рецепта — Каннелони — приехал прямо из «столицы пасты», итальянского города Граньяно.
- Категория: Горячие блюда Паста.
- Устройте близким ужин в итальянском стиле: приготовьте каннелони с фаршем в духовке.
Автор Татьяна. Ингредиенты фарша у меня куриный г средняя головка лука 1 средняя морковь 1 чеснока 2 зубчика каннеллони 1 пачка томатной пасты 2 столовые ложки сливочного масла г муки 2 столовые ложки молока мл сыра моцарелла 50 г брынзы 30 г твердого сыра 70 г Соль, перец, хмеле-сунели, сушенный мускатный орех. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.