Если вы задумываетесь, что приготовить на ужин, запеките утку. Приготовленная в рукаве, она получается удачной. Мясо обретает сочность, становится мягким и ароматным. Запекание в духовке — идеальный процесс, во время которого роль хозяйки сводится к минимуму.
Утка в рукаве с яблоками, чесноком и медом
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Очень нежная и сочная утка с яблоками, приготовленная в рукаве и духовке с медом и горчицей, мясо просто тает во рту. Сначала нужно вымочить тушку часов в подсоленной воде — это придаст мясу мягкость и выйдет лишняя кровь. Затем высушить и можно приступать к готовке.
Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты. И, конечно, утку фаршируют. В начинку идет все: от круп и макарон до овощей , фруктов , ягод , грибов и орехов. Также птицу можно нафаршировать яйцами , свиным фаршем, беконом и даже креветками.
Похожие статьи
- Как сделать раковину в ванну своими руками - Рецепт хлебного кваса, как приготовить квас, сделать
- Пироги с повидлом в духовке с фото - Пирожки с повидлом в духовке - рецепт приготовления с фото
- Новогодние поделки из конфет своими - Скрутка лески для фидерных оснасток Рыбалка
- Куриная печенка в духовке рецепт