Как быстро и вкусно пожарить мойву с аппетитной хрустящей корочкой Лайфхаки и пошаговый рецепт. Раскрываем маленькие секреты, которые помогут приготовить идеальную жареную мойву без хлопот Мойва - рыбка маленькая, да удаленькая! За скромной внешностью скрывается много ценностей: мойва - богатый источник белка, форма которого считается одной из самых полезных для человеческого организма, легко усваивается. Огромное количество витаминов, микроэлементов, незаменимых кислот содержится в ее нежном жирном мяске.
Мойва жареная с луком на сковороде
Часто готовлю мойву на сковороде с луком, сметаной и водой. Получается бюджетный и полезный обед или ужин. Мойва выходит очень нежной, со сливочным вкусом. Она мягкая, совсем не похожа на просто обжаренную мойву. И подливка в ней хороша для любого гарнира.
Жареная мойва на сковороде — это достаточно популярное и бюджетное блюдо. Как и любой рецепт, приготовление рыбки имеет множество интерпретаций. Многие не любят готовить рыбу из-за характерного запаха.
31 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
499 | Жареная мойва — воспоминание из детства. Помню, мама приносила эту рыбу, завернутую в пергамент. | |
487 | Вкусная жареная рыбка Я советую попробовать жарить рыбу в панировачных сухарях, корочка вкусная получается! | |
62 | Мойва - доступная и полезная рыба, которая пользуется особой популярностью у россиян. | |
167 | Вино лучше всего брать типа кагора, а вместо утиной печенки подойдет куриная. | |
90 | Решили приготовить рыбу как закуску к пиву? |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты