Тщательно перемешиваем в течение 2 минут. Повторяем процедуру с апельсиновым и вишнево-черешневым желе. Подогреваем, помешивая и не доводя до кипения, до растворения желатина.
Сметанно-сливочное желе с черешней
Невероятно легкий и в меру сладкий десерт из сливок и желатина является классикой. Для его приготовления можно использовать не только коровьи, но и растительные сливки, например, кокосовые. В последнем случае десерт получится не только очень вкусным, но еще и максимально полезным. Особенно в тех случаях, если использовать кокосовый сахар с низким гликемическим индексом или натуральные сахарозаменители. Сам по себе десерт выглядит довольно нейтрально. Поэтому его можно сделать ярче, добавив ягодный или фруктовый соус.
Поставить форму в холодильник на часа. Чтобы вынуть желе из силиконовой формы, достаточно опустить последнюю в горячую воду на несколько секунд. Продукты Наши фермы Пятизвёздочное качество. Продукты Акции. Рецепты ЗОЖивем с кефиром Акции.
- Пошаговый рецепт с фото
- Мою любовь к черешне нельзя описать словами.
- О проекте.
- Автор: Егор Горохов , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Пошаговый фоторецепт
- Вместо молока вы вполне можете использовать для такого желе сливки, причем любой жирности. Для самых жирных сливок желатина нужно взять на 2—3 грамма меньше.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Всем привет! Сегодня я решила приготовить красивый ягодно-сливочный десерт - желе.
Автор: Елена Зуева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.