Сливочный соус для макарон — это богатый, насыщенный и густой соус, который пришел к нам из итальянской кухни. Он известен своим нежным вкусом и гладкой текстурой, делая любое блюдо из пасты истинным кулинарным наслаждением. Сливочный соус часто подают с феттучини, тальятелле или другими видами макарон, а также используют в качестве основы для различных мясных и грибных блюд.
Сливочный соус для пасты
Постепенно добавляйте столовые ложки молока, пока она не станет мягче. Доведите соус до кипения на медленном огне, убедитесь, что он не бурлит или может разложиться. Приправьте чёрным перцем и сразу подавайте. Чтобы соус был менее густым, добавьте больше молока. Подавайте соус к пасте, цыпленку или рыбе гриль.
Впервые пасту со сливками и сыром приготовил повар одного римского ресторанчика для своей любимой жены. Сегодня нежный сливочный соус для макарон известен и любим во всем мире. Плавленые сыры. Твёрдые сыры. Полутвёрдые сыры.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сливочный соус с зеленью 4. Приготовил : Марина Золотцева. Количество порций 1.
Похожие статьи
- Как устранить насморк в домашних условиях - Как вылечить насморк
- Как в домашних условиях прочистить туалет - Фильтр грубой очистки на воду: разновидности, устройство
- Коллиматорный прицел в домашних условиях - Выделка шкурок в домашних условиях / Сибирский охотник
- Эффективный уход за волосами в домашних условиях