Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Самса с курицей и сыром 7.
Самса с курицей в духовке
Самса с курицей — одна из самых знаменитых индийских закусок. Хрустящее тесто, традиционные ароматные специи и много-много курочки внутри! Нежная и пряная самса в Индии считается «уличной едой» своего рода фаст-фудом. Мы же можем приготовить ее в качестве закуски, дополнения к ужину или снэка для вечеринки.
Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Время приготовления: 60 минут. Теги: завтрак обед ужин.
- Продукты для рецепта
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food.
- Приготовление самсы в домашних условиях - дело простое, если взять готовое слоёное тесто и подготовить его определенным способом. Делюсь с вами рецептом вкусной домашней самсы с курицей, которой вы можете порадовать гостей и родных.
- В небольшую миску просеять муку с солью.
- Комментарии
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Замесите крутое тесто.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Состав / Ингредиенты:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Разогреть на сковородке растительное масло, добавить сливочное и обжарить лук до золотистого цвета. Выложить на сковородку курицу и, помешивая, также обжарить минуты.
- Э тот рецепт самсы я нашла в интернете и полюбила.
Замесите крутое тесто. Переложите в чистую миску, закройте и оставьте при комнатной температуре на 1 час. Растопите сливочное масло, остудите до комнатной температуры. Раскатайте тесто в пласт толщиной мм.