Смотрите также: женский форум. Все материалы являются интеллектуальной собственностью указанных авторов и данного интернет-портала.
Всё о дрожжевом тесте
Карта фудхантера. Акции и скидки. По заводам. Главная - Песочница - Пирожки - блестящие или хрустящие? Секреты румяной корочки. Люблю печь пирожки.
В яичную массу влейте слегка подогретое молоко, а также воду. Снова перемешайте до однородного состояния. Очень важно в этом шаге не перегреть молоко: если его температура будет слишком высокой, дрожжи могут погибнуть. Чтобы проверить температуру молока без термометра, опустите в него кончик мизинчика, вы должны почувствовать только лёгкое, еле ощутимое тепло. В другую ёмкость просейте муку, добавьте быстродейстующие сухие дрожжи и перемешайте так, чтобы дрожжи равномерно распределились. В миску к яично-молочной смесью порциями добавьте муку с дрожжами: всыпьте первую порцию, перемешайте, добавьте следующую порцию и так далее.
- Зачем необходимо смазывание
- Блестящая и румяная корочка украсит абсолютно любую выпечку.
- Перед каждым приготовлением выпечки в духовке встает вопрос: чем смазать пирожки или другую выпечку перед выпеканием? Этот простой, казалось бы, шаг может существенно повлиять на внешний вид, вкус и текстуру готовых изделий.
- Выпечку принято помазывать перед или после запекания, чтобы придать ей блеск или сделать румяной.
Wall post. Вкусные вегетарианские котлеты и др Вегетарианское кафе Говинда - «Govinda» в Омске.