Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусный хворост, который тает во рту 8. Приготовил : Оксана Крамар. Основной ингредиент: Тесто.
Быстрый Хворост. Турецкая Пахлава
Хворост, который тает во рту! Рецептом поделилась турецкая бабушка на рынке. У них такой хворост называется - турецкая пахлава. А кто-то называет Чак-чак. Хворост хрустящий, нежный и очень вкусный - как в нашем детстве.
Хворост, хрустики или вергуны всем известное название мягких или хрустящих косичек, бантиков, цветочков обильно посыпанных сахарной пудрой. Раньше при дефиците продуктов такая выпечка очень часто была на нашем столе. Но если вы уже забыли рецепт, сейчас я расскажу как приготовить хворост — любимую детскую сладость.
- Рубрикатор рецептов
- Категория: Выпечка Изделия из теста Другие изделия. Каково же было мое удивление, когда я не обнаружила такого замечательного рецепта на нашем "Поваренке".
- Продолжаем череду быстрых, легких и вкусных рецептов для дома.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крымский хворост
- Хворост — традиционное русское печенье, лакомство, которое знают все, кроме современных детей. Свое название оно получило из-за внешнего сходства с ломкими хрупкими ветками деревьев.
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Галина Назарова. Это несложное изделие из ингредиентов, которые есть на каждой кухне: яиц, муки, молока.
Обжарить заготовки в большом количестве подсолнечного масла масло должно слегка кипеть до золотистого цвета. Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха.