Что бы украсить праздничный Пасхальный стол, можно приготовить вот такое мягкое печенье с легким вкусом меда и шоколада. Категория: Десерты Печенье Песочное печенье. В миску добавить муку гр.
Глазурь – главное украшение пасхального кулича
До того как приступить к приготовлению теста, промойте изюм и замочите его в тёплой воде на минут. Разбейте туда же яйца, добавьте творог и размягченное сливочное масло заранее достаньте его из холодильника, к моменту добавления в тесто масло должно быть таким мягким, что при лёгком нажиме на нём остаётся след. По рецепту, творог лучше взять мелкозернистый. Если у вас рассыпчатый творог с крупным зерном, то протрите его через сито или пробейте погружным блендером. Перемешайте все ингредиенты до однородности. В отдельную емкость просейте муку, добавьте к ней пакетик дрожжей и перемешайте, чтобы дрожжи равномерно распределились.
Пасха — это не только время духовного возрождения и весеннего обновления, но и прекрасный повод собраться всей семьей за праздничным столом. В центре этого стола традиционно занимает паска, символизирующая радость и изобилие. Но даже самая ароматная и пышная паска не обойдется без красивой и аппетитной глазури, придающей ей праздничный и торжественный вид.
Наш адрес: г. Челябинск, ул. Гагарина 26 и Чичерина д.