Команда LotusProject славится тем, что готовит только полезные и насыщенные витаминами блюда исключительно из фермерских продуктов самого высокого качества. Гости Свадебного фуршета на теплоходе Переяслав убедились в этом, попробовав фирменный овощной рататуй от нашего шефа, а мы делимся с вами его рецептом. Баклажан — 1 штука Цукини — 1 штука Тыква — гр Шампиньоны — гр Черри помидоры — гр Паприка Бальзамический уксус Оливковое масло. Нарезаем овощи произвольно, солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом.
Рецепт от шеф-повара: овощной рататуй
Все блюда приготовлены нашим Шеф-поваром. В этом сборнике мы собрали самые востребованные блюда на банкете, фуршете. Благодаря этому сборнику Вы сможете разработать или расширить Ваше праздничное меню. Самостоятельная проработка блюд Русской, Европейской кухни обходится очень дорого, и занимает много времени. А наше готовое решение позволит быстро запустить меню в работу.
Телефон или почта. Рецепты закусок. Обучение кейтерингу. Гайд Сделайте свой праздник вкусным и красивым! С радостью объявляю, что 7 июня стартует мой первый авторский курс по обучению кейтерингу.
- Мини-закуски для фуршета: рецепты
- Отделите у хлеба корочки и разрежьте мякоть на четыре одинаковые части. Разомните мякоть авокадо вилкой, добавьте лимонный сок и соль и перемешайте.
- Блюда для фуршета от Алены Изюмской. По новизне По популярности.
- Блюда для фуршета от Ильи Лазерсона. По новизне По популярности.
Фуршетный стол — актуальная идея для различных мероприятий. Исторически он пришёл из Франции XIX века. Местные парламентарии традиционно принимали пищу между заседаниями в 5 часов вечера. И чтобы они не засиживались за столами, а поскорее возвращались к работе, возникла идея избавить помещение от стульев.