Приготовить вкуснейшее сало в духовке проще простого. Чтобы получить настоящий деликатес, выбирайте подчеревок с мясной прослойкой.
Сало запечённое в духовке: 5 вкусных рецептов
Пряная, с ароматом специй и чеснока, мягкая, сочная и румяная закуска. Сало, запеченное в духовке, — отличный вариант для мясной тарелки к любому празднику. Запекается в фольге, по вкусу получается похожим на копченое, с ароматом дымка. Для запекания подойдет сало с мясными прослойками и тоненькой шкуркой, которая будет приятно похрустывать. Особенно подходит грудинка или подчеревина.
Маринованное с чесноком и специями сало, запеченное в духовке
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в духовке 9. Приготовил : Jess. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
Эксперименты с духовкой продолжаются : Хотя это скорее был побочный эксперимент в ходе засолки сала. На Бали сала не купишь, в лучшем случае кто-то с собой привезет, так что в преддверии большой борщ-пати у меня дома, я решила, что надо засолить сала. Разными способами, в разных специях. Один кусочек не влезал в контейнер для засолки, поэтому с ним я как раз и решила поэкспериментировать в духовке.